贵州汇美达服装销售有限公司

T恤衫、文化衫、广告衫、polo衫、卫衣、帽衫、防晒衣、冲锋衣、羽绒服、棒球帽、围裙、夹克、班服、足球服、劳保服以及企业单位服装定制定

联系方式
  • 联系人:王总
  • 电话:18984384797
  • 手机:18984384797
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 贵阳西服是定制好还是专卖店购买好
新闻中心
贵阳西服是定制好还是专卖店购买好
发布时间:2018-03-15        浏览次数:508        返回列表


这样讲吧,我去上海某著名轻纺市场做一套上班用西装,非纯羊毛的混纺面料,一套一衣两裤在650上下,纯羊毛的大概1000,这个是熟客价。
这个价钱你能买到什么成衣西装?优衣库一件晴纶西装也要600。
看身材,像答主这样的成衣是穿不出的,这也是我一开始去做的原因。如果你身材标准,那么成衣也不是不能穿的。
做衣服第一是麻烦,第二自己对自身的要求喜好要有明确认识,第三要有点眼力。吃过几次亏就知道了。还有就是你家附近有这类地方,不得不说魔都这方面确实便利。

再啰嗦两句,一谈定制就往高端靠,好像便宜的定制就不是定制,这个逻辑实在是莫名其妙。在成衣大量普及值钱,谁的衣服不是找裁缝做的?很多人从来都没做过衣服,一上来就是上万的定制,这种就是冤大头装B。那些把几万块西装穿的像几百块地摊货的只有给人鄙视的份,你是暴发户也不用这么明显吧!

做衣服的好处,首先西装之类成衣品牌鱼龙混杂,温州货冒充意大利的比比皆是,这里头的价格水分拎起来都会滴水。其比,成衣尺寸是按比例的,可是大部分身材是不按比例来的。腰合身了袖子长了,长短合了裤管肥了,更不要说领子,口袋,纽扣之类个性化的东西。以上两点,低端定制完全可以解决。不是所有衣服都有必要做,但是西装不合身很容易走形,加上一般人一两套西装也足够了,还是比较值得做的。衬衫之类就看人了,我现在网上买买觉得也可以,没这个必要,毕竟是消耗品。

低端成衣也有坏处,第一是料子不会太好,一般混纺的居多,偶尔也有全羊毛甚至羊绒的,价格会贵点。不过个人觉得除去那些顶级料,国内的中端料价格都不贵,不是富豪穿穿都可以,你也没打算一套西装穿十年吧。自己在市场里挑,让他家把好货拿出来,别去做那些摆在外面的样子货。第二,裁缝手艺不稳定,这种一般都是发包的,说是手工也是流水线作业了,碰到运气不好做坏了也有可能。我的经验就是自己要能识别好坏,试衣时有问题要他们返工,量尺寸一定要准,自己备好一套最合身的让他们按样子量,可以免很多麻烦。等你做过78套有经验是老客了,自然店家也也不敢糊弄,价格的好谈了。

当然,有很多人平时压根就不穿西装,为了结婚或者什么专门去做一套,就跟新娘子压箱底一个意思,那就随意,只要这个钱你花的开心就好!